Switch to full style
События, новости, статьи.
Ответить

В Коломне появились фальшивые пятитысячные купюры

Вт сен 01, 2009 9:41 am

В начале лета 2009 года в выручке сразу нескольких коломенских магазинов были обнаружены фальшивые пятитысячные купюры. Но сотрудники только одного магазина, увидев подозрительные деньги, изъяли их у пытавшегося ими расплатиться покупателя и вызвали милицию. Во многом благодаря этому в августе удалось задержать одного из членов группы фальшивомонетчиков во Владимирской области.
Фальшивомонетчиками эту преступную группировку назвать не совсем верно, потому что они всего лишь сбывали поддельные деньги. Изготавливалось большинство фальшивок в Дагестане, а уже оттуда они распространялись по другим регионам России. Та группа, которая приехала на «гастроли» в Коломну 19 июня, также промышляла сбытом поддельных купюр в разных регионах. Благодаря бдительности продавщицы одного из коломенских магазинов их деятельность удалось прервать.
По информации сотрудников Коломенского ОБЭП, в городе еще могут «гулять» несколько фальшивых пятитысячных купюр. К тому же не все члены преступной группировки задержаны, поэтому бдительность по-прежнему не помешает.

Наталья Снегирева
http://kolomna-spravka.ru/

Re: В Коломне появились фальшивые пятитысячные купюры

Ср сен 23, 2009 6:19 pm

Скоро и десяти тысячные появятся. :D
Ответить