Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Вт май 17, 2022 11:27 am
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Маринаxxxxxx
|
 Получение прописки
Моя тетя не может прописать в квартире дедушки имея Российское гражданство! У меня такая ситуация: моя тетя получила Российское гражданство у нас в Казахстане, что б переехать к своему отцу который проживал в РФ в г.Коломна, Московской обл. Пока оформляли документы дедушка скончался. Но там же, по тому же Адресу проживал его сын (родной брат моей тети). Когда тетя приехала в Россию для получения внутреннего паспорта ( который ей выдали на руки через 2,5 месяца - хотя он был готов через 1 месяц) дядя тоже скончался и прописаться в квартире она не смогла. Суд ей отказал, хотя есть все документы подтверждающие родство. Что делать в такой ситуации? От Казахстанского гражданства она при выезде отказалась ( такие правила) а получить прописку в России она не может... До того как приехать в Россию были оплачены все коммунальные долги за квартиру в г.Коломна. Во всех инстанциях в которые до этого обращались направляли делать все возможные "ненужные" справки и документы - которые в итоге не нужны и как таковые не имеют никакой юридической силы... Справедливо ли это? И что делать в таком случае? Назад на Родину она вернуться не сможет, получается, что человек не нужен - не там, не там...
|
Пт янв 31, 2014 2:20 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|