Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Евромайдан. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 25, 2014 10:30 am
Сообщения: 23
Откуда: Радомышль
Сообщение Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Евромайдан.
Украина 2013-15. Простые ответы на не простые вопросы. Часть1.

или:

Украина. Трагедия Державы как реальные последствия Евромайдана.




2/. Начало и суть Майдана13-14.

Некоторые люди в Украине и вообще в Европе и Мире, возможно до сих пор, представляют первичное начало Майдана приблизительно таким образом: - что несколько десятков тысяч киевлян и, очевидно, случайных гостей столицы, - в какой-то день, занимаясь каждый своим делом /кто на работе, кто в ресторане, дома, на рыбалке и т.д./, вдруг, все одновременно, в одно и тоже время - почувствовали позыв гнева в сторону существующей власти и в едином порыве бросились на Евромайдан «вершить революцию»…
Однако ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тихо подсказывает, что на Майдан первично прибыли в заранее установленное время члены оппозиционных в то время партий /по указанию руководства/ и заранее оплаченные «майданники» , которые должны были в дальнейшем удерживать Майдан постоянно или до смены… Далее на майдане активно и круглосуточно работали ТОЛЬКО НАЕМНИКИ. Только не говорите, что среди нас сегодня кто-то массово готов бросить личную работу, семью и поселиться только за идею и харчи на холодной площади на полгода или на год... Время Советов прошло, а сейчас – гони «бабки», если хочешь получить власть, жалкое подобие Революции, или - реально – бандитские беспорядки в Державе…
Майдан волю народа никогда не выражал!!! Майдан есть и изначально был - ИНСТРУМЕНОТОМ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ в Украине, а возможно и в Европе и в Мире. И ТОЛЬКО!!! До сих пор не понятно, кто проплачивал Майдан после бегства Януковича: нынешняя власть, спецслужбы России, Европы, Мира или международная мафия… Кто платит, - тот и хозяин!!!

3/. Почему изначально Майдан13 имел определённую поддержку?

Имея в памяти предыдущий бескровный Майдан 2004, впитывая в сознание широкую /но научно не аргументированную/ агитацию со стороны партий-организаторов Майдана13 единственного первичного лозунга нового Майдана 13: «Украину – только в Европу!», - часть населения Державы, не принимая массового длительного прямого участия в деятельности Евромайдана, на местах в интервью СМИ и в интернете поддержала Майдан-13. Особое рвение к Майдану проявили те регионы страны, большой процент населения которых в теплое время года зарабатывает на жизнь на не квалифицированных работах в Евросоюзе, членство в котором даёт безвизовый въезд на работы в страны союза… Виза в Евросоюз – главный посыл «принятия» «зачатия» Майдана13 для тех, кто поддерживал Майдан!

4/. Почему только Европа? Откуда мы знаем?

В 2015 году всем уже ясно, что Украина должна идти только в Европу. Слишком много уже сделано И ПОТРАЧНО ДЕРЖАВНЫХ (граждан Украины) СРЕДСТВ в направлении Европы.
Но осенью 2013 года, ДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ, - необходимость Европы не было для Народа аргументированно никем… После бегства Януковича, новое киевское руководство, взяв направление на Евросоюз, - ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛОСТЬ разработать глубокую погодовую концепцию на ближайшие десятилетия движения и развития Украины в Евросоюзе. А ведь ведущие экономисты считают, что для каждого из простых людей польза от Евросоюза получится только лет через 10-15-20!
Поэтому мы идем в Европу сегодня вслепую, ибо НАРОД Украины НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ, НИ ПЕРСПЕКТИВ, НИ ГРАФИКА РАЗВИТИЯ ДЕРЖАВЫ!

5/. Почему Майдан13-14 есть трагедия украинского Народа?

Главная трагедия и итог Майдана на сегодня – критическое состояние государственности, безвозвратные людские потери граждан Украины и 20-ти процентное разрушение /остановка/ экономики, непосредственно как итог ведения войны на территории Державы.
Главным и неоспоримым БЕЗВОЗВРАТНЫМ экономическим итогом Майданно-Крымско-Донбасских событий на Украине есть падение курса гривни /обесценивание национальной валюты/ грубо в ТРИ раза. Т.е. КАЖДЫЙ Гражданин Украины по сравнению с октябрём 2013 года сегодня потерял ПРОСТО ТАК по реальной заработной плате /пенсии/ и из своих сбережений - около 600 гр из каждой получаемой /накопленной годами!!!/ 1000 гр! А если человек жил ДО МАЙДАНА всего на одну пенсию в 1000 гр /тогда - 110 долл./ на месяц? А можно ли прижить СЕГОДНЯ за 40 долларов в месяц?.. Кто за это реально ответит и все вернёт Народу, - Европа что ли??? А не вернёт уже никто…
Сегодня организаторы Майдана13 и те, кто поддерживал организацию Майдана, совместно с Путиным, Януковичем и Евросоюзом ПОВИННЫ и заклеймены кровью погибших в войне граждан Украины и голоданием той старушки, которая выживает на 1000 деревянных гривен в месяц!

6/. Нужно ли сегодня «сыпать соль» на раны «Майданной трагедии»?

Действительно, а зачем нам сегодня воспроизводить детали Евромайдана - и так на душе тошно, - ведь многие страшные майданопоследствия для Народа, - уже не возвернёшь?

1). А потому нужно, что еще 2 - 3 «таких Майдана» и Украина может потерять свою державность и самоё название на карте Мира!!!

2). Потому, - что, только беспристрастно и ЧЕСТНО воссоздав, изучив и проанализировав ТРАГЕДИЮ Майдана13-14 – И НЕ ДОНУСТИВ ТАКИХ МАЙДАНОВ В БУДУЩЕМ, мы можем сохранить нашу государственность и обеспечить долгосрочное мирное развитие Державы Украинской во благо народа своего.
-----------------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЬ: Часть 2 - «Янукович». Часть 3 – «Евросоюз», Часть 4 Путин. Будет: Часть 5…

_________________
Владимир Озерянко


Вс мар 22, 2015 12:51 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum style by Vjacheslav Trushkin for Free Forum/DivisionCore.
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO